Estresse

Não havia nada que eu quisesse.

Que me demovesse da angústia.

Que fosse remédio.

- Não há via.

Pensava...

Os problemas alheios

eram assim, alheios...

...Distantes de mim

...E os meus, juntinhos.

Colados no meu íntimo.

Precisava culpar algo:

A minha cabeça...

...Era ela.

Faria padecer meu corpo se não parasse.

Matar-me-ia!

Precisava lembrar que nada é mais importante...

Nada é importante!

...Se não há alguém são que determine isso.

Se eu estiver são, então determinarei,

se não estiver então, poderei ser louco e esquecer minha aflição.