Delirios
No sabor alucinado do
Meu desejo aprimorei
Minha sensualidade
E a cada dia que passa
Vou me transformando
Numa mulher extremamente
S_E_G_U_R_A.
Vou brincado loucamente
Realizando fetiches
Que outras pessoas
Jamais imaginariam
Eu ter coragem.
Em pleno festa comemorativa
Do aniversário de minha sogra
Num badalado restaurante
Da cidade de Fortaleza.
A primeira coisa que estive a fazer.
Foi ir ao banheiro...
Desfazer-me de minha calcinha.
Vestia uma saia rodada
Na altura do joelho
E ao retornar pra mesa
Sentia calafrios deliciosos.
E este fato deixava-me ainda
Mais intensa e mulher
Fazia isso de forma muito
Discreta sem que nenhum
Dos convidados presentes
sentados à grande mesa percebessem.
Assistia também de canto
Do olho olho outras pessoas
Me devorando pelos olhares.
Quando nos sentimos intensa
Não tem como não sermos
D_E_S_E_J_A_D_A_S.
E isso me faz muito bem.
Constatemente aprendi
A aproveitar as oportunidades
E acordar a mulher que
Existe dentro de mim,
Não para os outros
Mas, pra mim nesma.
Pois, acredito que se
Não nos sentirmos vivas
Intensamente mulher
A nossa vida nada vale.