A QUEDA


Plaft!

Caiu no chão.

Não foi uma fruta madura,

Não foi um pássaro sem rumo,

Uma parede sem prumo,

Apenas um homem morto,

Que não suportou,

Sua insolúvel aridez de homem,

Que não adaptou,

À dureza dos dias;

Exigência da vida.