V I A G E M
Entre sonhos e devaneios
Viajam os meus sentimentos
Preenchendo os meus anseios
Na loucura que busca momentos
Quiçá se em um abraço
No tocar de nossa pele
Acaso de descompasso
Num instante se modele
Quisera que num beijo
Te despertasse o fulgor
Saciando o meu desejo
Que aflora sem pudor
O momento não seria instante
Num abraço há muito sonhado
O beijo a faísca excitante
O amor enfim, capturado