Outonos
Tudo que à em mim
refleti em ti
somos espelhos
A insanidade, afeições
e amor.
que se espalha
Silencioso no vento.
nossas bocas
se encontram.
Queimamos nossas
almas avessas
carregadas de desejos
pecados e salvação.
esquentadas nos
fogos ascendidos
quando nos tocamos
Outonos que tiram
as cores das manhãs
Deixam cinzas
as rosas e os lírios
Nossos lábios quentes
do próprio calor dos
Beijos e abraços.
Amando ficamos
dentros aquercidos
fora tudo é gelo
Pedra fria..ma