SIMPLES ASSIM
SIMPLES ASSIM
Ela chegou para ajudar,
Mesmo se eu não quiser
Não tem como a ignorar
Pois é bonita esta mulher,
Também sou charmoso
Amá-las- é a minha sina,
E o pecado tão maldoso
Incendeia com gasolina.
De repente veio o abraço
Seios firmes no meu peito,
Tentamos reduzir o espaço
Mas aí não teve mais jeito.
Pedi para ver esta lindeza
Ela diz não, eu sou casada,
Mas no outro dia que beleza
Veio com uma blusa folgada.
Eu vi toda aquela maravilha
E nesta hora é de pura ação,
Recarregou toda minha pilha
Enfiei no decote a minha mão.
Ela se levantou toda agitada
E me estreitou num abraço,
Agora toca uma nova balada
Juntando mais nosso espaço.
Já não temos mais salvação
O pecado é doce como mel,
Dúvida para aplacar o tesão
É escolha de um bom motel