Prisioneiro
No meu sonhar já fui
um homem sem asas
que flutuava no céu
Com os pássaros.
Tendo muitas vidas
nos planetas pra se viver
continuar resumidas
em ser .
Ser o quê quiser
num dia qualquer
Aplaudindo espetáculos
das estrelas.
cantando dentro
das galáxias,por uma
mulher que se encantava.
Pelo seu sorriso
olhos que brilhavam
dentro do universo
Prisioneiro deles.
do coração que tudo
acontece, às erupções
Ficando apenas apaixonados..ma