Amor não correspondido.

 

Traços de um caminho,

feito pelos pés desolados,

porque te procurava num destino

que não tinha vestígios,

tão longe foi a esperança

que num dia voltou sem querer,

mas, que ainda não desistiu

e sempre que pensa no adeus,

o coração cobra por respostas.

 

Já virou quase um sonho te encontrar,

pois, se acredita há tempo de amar

nas noites mais frias,

e por ser assim não consigo te esquecer,

seria a tua cabeça na minha,

mar de descobrimentos

velejando sob ilusões interplanetária.

 

Quando do nada se soma um todo

para enfrentar na vida o melhor

em busca do futuro,

aquele que nas primícias do amor

se entrega completamente

para ter um cais de porto,

porém, seria louco e sem liberdade

se fizesse sozinho essa travessia,

mas, foi possível ver que só um

se entregou de corpo e alma.

 

 

                                                    Condor Azul.