Jornal Opção
VERSOS SEM ENDEREÇO
Penso tanto e tanto escrevo
E me dedico em desvelo
A um poema sem destino...
Ah! Meus pobres versos,
Sem endereço,
Pelas ruas em desatino!
Onde irão nesta faina,
Vadios e em desalinho
Vagando pelo espaço?
A voz cantante quase chora
Entoando mundo afora
Sem o consolo de um regaço.
Como pássaros sem ninho
Meus pensamentos vagueiam
E morrem, por aí, sozinhos!
Najet, 05 02 2022
Fonte? Deposiphotos