Comportamento

Observando o comportamento

desse vasto, fecundo e complexo mundo

abismado vejo

que, os que estão soltos

livremente nas ruas trafegando

são verdadeiramente loucos

enquanto por outro lado

os que vivem literalnte prisioneiros

em seus próprios lares

são realmente sãos,

existem assim devido o medo

que verdadeiramente têm

dessa bruta realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2022
Código do texto: T7445401
Classificação de conteúdo: seguro