Assim sussurrou Assunção

É claro que eu quero o clarão da lua

É claro que eu quero o branco no preto

Assim falou Assunção:

Assim Assunção cessou sua sátira sã.

Ó, sã sátira, batuque um canto concreto

pra balançar o coreto correto

d’onde vens a tua inspiração, ó doce manhã.

Assim sussurrou Assunção:

A lança que não cansa da dança

a pança da panda que não quer mudança

como se fosse pecado, como se fosse mortal

tecendo a hora, em que a aurora for geral.

Gabriel Albuquerque
Enviado por Gabriel Albuquerque em 05/02/2022
Código do texto: T7445177
Classificação de conteúdo: seguro