Divagações da madruga que não levam a lugar nenhum - 3

Por que você não pode apenas deitar e dormir?

Por que você insiste em ser você em demasia?

Por que você pensa, por quê?

Por que você pensa demais? Por que essa agonia?

Divagações da madruga que não levam a lugar nenhum.