PRESUNÇÃO...
PRESUNÇÃO DE INOCÊNCIA
Por trás de cada bandido há uma notória presunção:
Ele quer sempre ludibriar a justiça com sua inocência
E a jurisprudência atual vem fazendo muita confusão!
Eles quase sempre são absolvidos por excelência!
As leis já não mais têm efeitos sobre os criminosos!
Sua presunção tornou-se ferramentas de corrupção
Ainda que cometam deslavados crimes ardilosos,
Ainda continuam absolvidos e levam tudo de roldão!
Pelo Estado são os “excluídos”, mas, não são punidos!
À sociedade causam profundos estragos...
O delinquente apresenta seu escárnio frente a Lei!
E dos crimes continuam recebendo seus afagos...
Presunçoso, o criminoso afronta seu julgamento...
Com leviandade e abusos não reconhece seus delitos
E presume sua inocência no aval dos faturamentos!
Advogados são ferramentas na justeza dos conflitos!
Ainda que seja um Instituto da Constituição Federal,
“A presunção de inocência” assume a pessoalidade
Do criminoso segundo sua infecciosa índole moral...
Ele esconde-se na sua descarada criminalidade!
Sabe-se que até prova em contrário, a ”inocência”
Seja tolerada e aceita nos trâmites jurisprudentes!
Mas, o perfil criminoso mora na indecência...
E antecipa à Justiça seu ideal indecente!
Todo bandido não admite culpabilidade...
Presume sempre sua inocência ante a Justiça!
Sem honra, nem respeito e moralidade,
Busca abrigo em ferramentas postiças!
Jose Alfredo