A UM PASSO...
Estou a um passo
De fazer uma loucura,
Já estive a dois passos,
Mas andei um pouquinho.
Que loucura, meu Deus,
Pensar em fazer loucura,
Mas é mais loucura
Fazer a loucura.
Quantos passos eu já dei,
Isso eu não sei,
Foram muitos para chegar aqui.
Cheguei, e agora?
Voltar já não posso,
Fechei o caminho.
Só tenho um sentido
Nessa vida sem sentido.
Um passo, mísero passo
E tudo estará feito,
Ou tudo será passado,
Um passo...
E a loucura pode ser a redenção.
Se o mundo é dos loucos,
Entro nele de cabeça,
Não fosse a loucura,
Não estaria aqui escrevendo,
Pois um louco ajuntou o mundo
Aqui dentro dessa caixinha.
Deixa para lá,
Não serei mais um louco,
Sou tão normal,
Que me penso louco,
Esse passo não darei,
Vou ficar aqui parado,
Se aparecer um louco desvairado
Querendo dar o passo que não dei,
Eu, consciente, o impedirei,
Afinal, esse passo era meu!