A CORAGEM E A LOUCURA
A coragem e a loucura
Admiro,
A tênue linha que separa
A coragem da loucura...
A coragem,
Fez-nos querer ser imortais
E imortalizar os amores...
A loucura,
Sabe o que a cabeça quer fazer,
Mas o coração não deixa...
É preciso coragem,
Para entrar no próprio peito
E encontrar um coração
Rasgado, castrado, dilacerado
Maltratado pela dor...
Mas é preciso loucura...
Para continuar lá dentro
E terminar a sangria
Os corajosos amam
Os loucos não esquecem um amor...
A coragem,
Unida à loucura,
Fez-nos inconseqüentes
e corremos enfim
em direção ao amor...
A Loucura,
enfrenta a razão,
perde-se na emoção,
buscando a resposta
para a tênue linha que separa
a solidão do amor...
Kyriadalua