Enfeitiçado!
Me enfeitiçou,
Não que ela seja uma feiticeira,
Longe de alguma bruxaria.
Mas enfeitiçado estou...
É como sentir faltar
Algo que não dá para explicar
É como sentir-se meio
É sentir-se encantado...
Nem Iara
Nem Medusa
Ela...
Encanta e paralisa
Enfeitiça...