Vendo chegar...
Mil cantos de um vulcão
colorindo Terras e Céus
nunca imagina-se morrer
num calor ardente
desse olho de sol
vindo das profundezas
numa metamorfose
que escorre em lava incandescente
e talvez encontre um garoto
ainda pensando em mudar o mundo
dizendo para si mesmo
que simultaneamente
esse absurdo da natureza
é lindamente aterrorizante
derretendo pedras pelo caminho
e quando sem saída
não tem medo e nem dor
que possa suportar
o tal garoto a desistir
de mudar a trajetória
desse mundo cruel
que pode suplantar a vida
mais rapidamente possível
sem dizer nada a ninguém
por isso, vai passar
de qualquer jeito
e nem mágoa pode guardar
porque nem a própria vida
se leva dessa vida
para ser eterna
num sonho comum.
Condor Azul.