Pérolas da vida.
Para ser sempre
um paraíso de cores
uma flor tem que ter
o seu querido beija-flor,
imagina uma tulipa púrpura
na tua sedução ímpar,
tal qual o amor
num coração exótico,
que expele um mágico sentimento
que envolve e domina
uma linda mulher.
O sagrado poder
leva a uma dimensão
fora da órbita da Terra
por isso, alguém pensa...
Pisar em ovos e cativa
uma borboleta voar dentro de si,
com um medo e também
uma coragem para desafiar
as coisas belas do mundo,
enquanto o amor
alimenta a alma.
Condor Azul.