A vasta lembrança em repouso
A minha boca seca lembra da agua salgada
do beijo demorado na noite passada
E a insana criatividade de deixar marcas
Loucura demais ou tanto faz
Querer esquecer de vez
ao mesmo tempo que se distrai com o pensamento vago
Deixo o arco-íris de uma única cor e fujo para ninguém nota minha dor
Reclamo da saudade
E deixo listrado teu paletó de cor anil
rasguei tuas blusas não me servem mais
não guardei numa caixa
Simplesmente joguei todas as lembranças fora
Melhor para mim
Tanto faz
No fogo se desfaz