Trombose
Faltou o ar
Taquicardia!
Respira rápido
Anda! É mais um dia...
A veia que pulsa.va
Parou!
Coágulos de sangue
A perna não andou
Meses em agonia
Os passos antes livres?
Aprisionados num corpo débil
Prenderam a saracura
Não mais piou
Haverá um silêncio na sua catedral
Erguida das pedras que lhe jogaram
Com titânio a remendaram
Onde a vênus venosa
Chora o sangue
Derramado
Em ódio pelos homens...