O paraíso foi habitado
pela nudez.
O povo da minha gênese
desfilava a nudez.
Na sozinhez
da pandemia...
O silêncio soberano
sorri para o império da nudez!
Nudez...
do pensamento.
Nudez
da alma.
Nudez ...
da distopia!
(Minha gênese...indígena )
Foto by Zaciss