#paratudo
Basta!
Assim não dá
Largue o celular
Aposente o sofá
Vai lá pra fora
Vai brincar!
Respirar ar puro
Explorar o mundo
Fazer amizades
Conhecer lugares
A vida pode ser divertida
Sem postagem
Sem mensagem
Não precisa de curtida
O amor da família
Pedaço do céu aqui na Terra
Obra divina de Deus
Não há mal que resista