SENSAÇÕES
Sonhei...
O por do sol nos assitia
Seu perfume me envolvia
Nossas mãos se entrelaçavam
O encaixe dos seus lábios nos meus
Ah, eu sonhei.....
Com o fim da tarde
Com a chegada do anoitecer
Com nossos corpos ardendo em desejo
Ah eu sonhei....
E ao acordar, te desejei mais
Desejei mais do seu sorriso
Desejei mais do seu olhar
Em um rompante de realidade
Contemplei sua beleza
Foram horas magestrais
E o por do sol fez de testemunha a natureza
O céu em uma paleta de cores assinava a obra de arte da sua existência.
Ah eu sonhei....
E foi Lindo.