Deuses gregos.
Ela me correu
nos cantos dos teus olhos,
guardou detalhes meus
de coisas inesquecíveis para mim,
tanto, que me confessou
quando dividi os segredos
mais escondidos do meu corpo.
Mas, também foi recíproco,
a medida que fizemos amor,
fui esmiuçando o que eu
havia descoberto em seu corpo,
por isso, a fiz chorar
de prazer e outros sentimentos
que se misturaram a cumplicidade.
Por horas,qualquer ora,ora...
Éramos muito potentes,
navegamos em mares bravos
retumbando o nosso louco mundo,
quase sentimos a invencibilidade,
porém, o tempo nos corrigiu
arrefecendo o fogo da paixão.
Nós incontestes
em universo único
força da natureza
um casal de feras
na esfera poética
de nossa história sedutora
para quem vir nos ver.
Condor Azul.