DIALOGO FÚNEBRE
Confessarei a senhora morte
toda a minha dor e sofrimento...
quem sabe assim ela de mim se compadeça
e de alguma forma se entristeça
levando-me ao sepultamento.
Com certeza seria-me um alento...
livrar-me dessa vida de decepção
onde o verdadeiro sentimento de amor
extinguiu-se em cada coração.
Restando-me nesse meu triste viver...
apenas a certeza da dolorosa hora da partida
dessa minha fúnebre despedida da vida
como um decrépito ser humano sem amor.
07/04/21.
H.S.SILVA