Minha falta de juízo

Você me perturba o juízo,

Depois abandona sem dó.

Às vezes é meu grande amigo,

Em seguida me deixa tão só.

Então perco o equilíbrio,

E minha vida vira um desmantelo.

Agora me cuida sem pressa,

Amanhã é só falta de zelo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/01/2022
Código do texto: T7433602
Classificação de conteúdo: seguro