PRAZER E PAIXÃO
Ah! Vem de mansinho,
Me faz um carinho,
Me mata de amor;
Vem bela e cheirosa,
Pois tu és a rosa,
Eu sou o beija-flor.
Ah! Vem toda nua,
Suave como a lua
Sufocar-me de beijos;
Vem meiga e dengosa,
Carente e gostosa
Saciar meus desejos.
Te quero na cama
Sussurrando: Me ama,
Satisfaz meus anseios;
Não seja ligeiro,
Me cubra de cheiro,
Se perca em meus seios...
Vem que ainda é noite
E teu beijo num açoite
Vai querer me encontrar;
Vem como uma louca
Beber minha boca,
Morrer de tanto amar.