Cadeado da alma

Me arranha e me prende junto a você

rouba minhas palavras e diz que tudo que fiz

nunca foi pra você...

depois me deixa sozinha

pensando nos meus pecados...

e dentro da solidão

crio fantasias

onde flutuo num balão

e vejo tudo por outro angulo

coisa sem nexo ou sem razão.

Me penduro por uma corda

e vou descendo...

Então deparo comigo

presa sem vontade

junto a você

que não me quer

mas me mantem refém

apenas pra me fazer sofre...

satisfazer sua vontade

sem pudor e sem piedade

de me magoar...

o que faço agora?!

não posso nem sonhar

que sempre me encontro perdida

presa nesse inferno

de não amar.

ANALI
Enviado por ANALI em 19/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T743243