Loucura é viver

Viver sem saber até quando.

Nesse Quando, ser feliz sem porquê!

Em um riso belo e bobo, derreter!

Deixar a lágrima escorrer...

Perder o fôlego...

Ah, como é bom rir assim sem saber...

É a vida, breve e forte!

Linda e jovem!

Até quando!?

Até Quando se saber Viver,

Vendo o quanto é gostoso sorrir,

Mesmo quando não se sabe de quê!

Oi, eu cheguei de de novo! Pra sorrir com você!