tanto faz
Corujão, uma caneca na mão.
Chopp gelado, espuma densa,
Prosa interior e mais uma na mesa
Perdido em pensamentos
Noite paulistana, gente animada
Ruas iluminadas; nos bares, risadas.
Mas alguma coisa acontece no meu coração
Assisto tudo como um breve momento.
Eu quero mais,
Eu quero um cais,
Eu quero paz
De resto, tanto faz.