Acorda!
... estou
no risco
de puxar ...
Acorda! Já subi degraus,
desatei sonhos,
atei angústias.
Acorda! Já desci o fosso,
superei tombos,
pesei vivências.
Mas não,
não assim, acorda!
Pesadelo a noite...
Pesadelos à noite...
Há formigas, no vaso sanitário
e portas abertas
e nenhum lugar,
que acolha-me em um despojo.
Acorda!
Acorda-me!
Antes que o arrepio
provoque gritos
e desespero.
... estou
no risco
de pular ...
A bruxa está na porta, acorda...