VISITA ESFUSIANTE
Nesta visita informal
que fiz a este recanto
dei comigo com espanto
a admirar este Edital.
Uma oferta luxuriante
qual quente lava em vulcão
saída sem contenção
em torrente electrizante.
É um acróstico telúrico
uma emoção devaneio
dos dentes perdido o freio...
Eu, porém, falcão ligúrico
sobrevoei, imaginando...
de olhos abertos sonhando!
Frassino Machado
In MUSA VIAJANTE