QUEM É VOCÊ?


Sinto falta de você; uma saudade incontida
Penso tanto em te ver, por não poder, fico sentida.
Te vejo em meus sonhos; nos desenhos  das nuvens
Que mostra teu rosto formado pelo vento
Vejo você no arco-íris, teus olhos, nas ondas do mar
Te vejo em todo lugar; só penso em você e poder te encontrar.
Mas quem é você?... como posso te achar?
És uma ilusão, um sonho....vou acordar?
Como é esse rosto que vejo, mas não conheço
Qual a cor de seus olhos,  como será?
Quem é você....? Como posso assim te amar?
Se nao sei quem você é...onde será que vou te ver?
Em que lugar vou te reconhecer? 
Pelos sonhos que tenho com você?
Será que você existe...ou é minha ilusão; minha carência
Que fez a você eu criar?
naja
Enviado por naja em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T742639