CAMINHO

Tracei o meu rumo

Cavando meu consumo

Trilhei caminho desdenhoso

Enfrentei pedras tão grudentas

Qual queimei-me num fervoroso

Ah sobraram migalhas

Somente as batatas palhas!

Vinculei vernáculos venosos vinculados

Porquanto serpentes venenosas rastejantes

Aniquilaram a minha caminhada dos meus lados

Vendavais e ventanias

Em sobressaltos dumas manias

Eletrizantes...