E o capitão continua em sua saga.
Traços de um caminho
feitos por pés desolados
porque te procuravam
num destino quase secreto
que não tinha vestígios
tão longe foi a esperança
que num dia voltou sem querer
mas, ainda não desistiu
e sempre que pensa no adeus
o coração cobra respostas.
Já virou um sonho te encontrar
e para a vida ficar melhor
em busca do futuro
aquele que nas primícias do amor
se entrega completamente
para ser um cais de porto
porem,seria louco e sem liberdade
se fizesse sozinho essa travessia.
Mas,quando nada se soma no todo
é possível se ver de corpo e alma
velejando sob ilusões interplanetária
na constante força de amar
sim, as noites são mais frias
e por serem assim
não conseguem te esquecer
seria a tua cabeça
na cabeça pensante desse mar
enquanto não há total descobrimento
pelo teu amor
temporariamente distraído.
Condor Azul.