Loucura

Loucura, quando chegar
bata na porta por favor,
aqui ninguém te convidou;
não vem de novo sem aviso,
com este teu jeito abusado,
tranquei a porta a cadeado
prá que não entres sem pedir!
Vens disfarçada de sorriso
mas te conheço e já sei,
vens e não queres mais sair.