As vezes

*As vezes tenho raiva

*de tudo.

*As vezes me da vontade

*de jogar tudo pro alto.

*Passar uma borracha

*na minha vida

*esquecer de tudo e de todos

**familia, amigos, e tudo que é

*importante pra mim.

*Andar o mundo a fora

*sumir, fugir, sem ter pra onde ir

*sem ter responsabilidade

*sem ter nada a temer

**esquecer tudo que um dia

*pedi pra não esquecer.

*Quero andar sem rumo

**sem direção, esquecer que

*um dia tive coração.

*Não goste de rancor,

*prefiro mais o amor.

*posso escrever certo

*mais amo o errado.