Que Loucura é Essa?
Outro jogo, isso hoje.
Happy toca turu turu.
Ferrou, o futuro existe?
Jeito jeitoso que eu
falei sobre o amor.
Hahahahah!
Pensei tanto que nem
pude deixar fluir a mente.
Fazer um convite pra ela.
Amor da minha vida toda.
Gritos do passado distante.
Tô aqui vendo tudo isso.
Preciso manter a vontade.
Havia muita coisa pra fazer,
mas o cara que me mandou
mensagem pediu para cuidar
de você a noite toda.
Tá bom então, vou fazer agora.
Um pouco mais de duas horas.
Oi amor tudo tranquilo aí???
Linda demais para ser minha?
Grande abraço pra todos!
A loucura chegou ao fim.
Você ainda tá aí? Sim?
Kkkk
Tentei inventar um novo estilo de Poesia,
a única regra é arrastar o dedo sobre o teclado do
smartphone, colocando as palavras que
vão aparecendo. É muito louco...😂🤣😜