O tempo é perdido...
O amor é proibido…
A vida tem sentido
O sentimento é temido
O tempo é perdido
O amor não é recíproco
...Ainda sou um adolescente...
Eu sinto dor,
mas prefiro sofrer por amor...
É coisa de louco, mas é temente...
O amor proibido é envolvente
É coisa de louco, mas é veemente
Namorar faz bem
É perigoso também…
E não posso sentir saudade
Ainda não tenho idade
para namorar...
Mas a realidade chegou a mim
Mostrando-me que chegaria o fim
Em meio às lágrimas, é sofrimentos
Tristezas e sofrimentos
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados