Do outro lado do espelho.
Estou na minha prisão,
Encarcerado na carcaça de ossos,
Sou a noite escura,
Noite fria e nua.
Quem me salvará?
Quem me arrancará do abismo?
Quem me livrará do fantasma?
Diga-me... Quem, afinal?
Sou a dor
o medo do mundo, e de tudo
em todos que me cercam, mas, dizem
que tudo é mera ilusão
neste mundo de fantoches.
Onde estará?
Quem será?
O amor se foi na noite escura,
Ficou o poema e a lua,
Presa do outro lado do espelho.