Esperar um pelo outro cheios de esperança.
Num novo amanhecer
as coisas estavam diferentes
o paraíso já promovia
uma intensa emoção
sobre os admiradores.
Uma flor rajada de cores
com uma incandescência única
talvez, produzindo o desejo do desejo
de querer se aproximar
quem se ama demais.
Os suntuosos detalhes
codificaram suas cartas
para que o amor do amor
fosse completo e secreto
em duas pessoas apaixonadas.
O tempo não se perde na glória
tudo que envolve o amor
vira uma praça de alegrias
assim que se é mais feliz
e todos nós passamos por isso.
Condor Azul.