Viva pequenas felicidades.
Das pelejas da vida
um sol para cada corpo
nunca foi o bastante falar
que o mundo gira, gira,
e volta para o mesmo lugar.
Às vezes alguém diz
que não tem mais jeito,
mas, nessa roda gigante
as coisas por mais difíceis
num momento ou em outro,
tudo vem para provação
quando realmente descobrimos
se somos fortes ou não.
A escolha de certos caminhos
induzem emendas surpresas,
algumas dimensões são atravessadas
porque levam pessoas
a cometerem suas loucuras,
sejam elas livres ou presas
em suas redes colhidas
pelo destino ainda desconhecido.
O mundo nas cabeças
todos os dias sofre influências,
mas, existe uma tarja preta
no coração que descreve,
quase que claramente
como um receituário na vida,
que bem específico alerta,
você tem livre-arbítrio,
mas, por ai, é proibido.
Condor Azul.