INTOCÁVEL

Hoje a noite presenteou-me com seu sorrir.

Seu perfume esta na minha alma

O doce mel do seu prazer embebeda minha mente

O momento mágico e ímpar registrou-se no universo.

Não serão esses versos capazes de transcrever o universo de prazer que emana de sua existência.

E durante tempos, toda vez que os olhos fechar...

Você, seus olhos, seu sorrir e sua sonoplastia de prazer

Serão o graal do prazer da alma

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 30/12/2021
Código do texto: T7418659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.