Entender e tentar sempre.
O coração é um relógio
que abre a ampulheta do tempo
na corda da emoção,
enquanto todos passam no túnel da vida
sem conseguir conter os fatos
do segredo real pelo qual
a fantasia, fantasia sob o amor.
Toda imaginação arrebata
e concentra no homem,
quando o sonho do sonho
não cabe em seu corpo e mente,
por isso, sempre vê horizontes...
Mesmo em fases difíceis
dos seus olhos tristes.
Assim que aparece uma força do nada
a pessoa fica gigante,
desafia os desafios,
ouve ate o que não quer,
filtra as oportunidades
elevando-se ao paraíso,
e entende que ser feliz é tudo.
Condor Azul.