Imponderável
O que não pode ser medido?
O que tem peso e não é pesável?
Material ou subjetivo...
Com forma ou não.
No mundo ou na mente,
Que também é um mundo.
Pode ser sutil ou não.
Pode ser avaliado ou não.
Pode ter influência ou não.
Há de se prever ou não.
Que diferença faz?
Se é imponderável ou não...
Se te faz bem, se jogue!