"SOLIDÃO" (Transcendental)

"Solidão...

Tinha o primeiro Ser...

(Origem mesmo)

Que não sabendo quanto tempo...

(Sozinha esteve)...

Se retou...

Explodindo-se em vidas...

(Brutas ou não)...

E num Caos se tornou"

-------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/12/2021
Código do texto: T7416878
Classificação de conteúdo: seguro