Loucos também amam II.
Periféricas vezes
não olho para nada,
muito embora
o meu olhar abstrato
vê tudo que se passa,
era uma noite madrugada,
um fio de confiança no amanhecer,
quando a linda tarde
vai me pedir para ficar.
É sol negro de uma pessoa
que realmente esta com uma mulher,
quase louca de um amor diferente,
em meio a sorte de ter
um abraço do tempo emprestado
na história de um acontecimento.
Ela traz uma força de empuxo
que não desgarra de mim,
feito coisa que invade o peito
e não quer mais sair,
se eu me sinto perdido
e ao mesmo tempo achado,
é porque gosto de me sentir assim.
Talvez, tudo muda sem critérios
por uma outra noite,
mas, quero viver essa intensamente,
eu sei que o dia vai raiar,
mesmo assim,
não discuto comigo,
acho que me viciei nessa mulher
para a vida inteira.
Condor Azul.