Zodiacal.
Num momento de Aquário
foi Peixes,
é tudo meio Capricórnio,
talvez, Sagitário,
um dia de Escorpião,
mas, a balança é Libra,
quem sabe o valor de Virgem?
porque quis ser Leão,
com uma ideia de Câncer,
jamais seria Gêmeos,
na força que o Touro tem,
mais um simples Áires Ariano.
Alguém tem todas essas forças
guardadas na mente,
mas, ninguém sabe
de fato exercê-las,
por isso, as emoções
que mexem com o mundo
tem concepções astrais,
porque para ser um forte
só o universo é capaz
de mover alguns sentidos,
que carregam os segredos
da vida de todos nós humanos.
Condor Azul.