NÃO SEI SE TODA ILHA TEM CONTINENTE
daqui tem ponte Hercilio Luz
não sei esta coisa de viaduto
quem inventou a altura,
não se nasce com altura definida
o bom é não ter pensamentos as alturas
que tem o sol bem encima
da cabeça,
cuido segura com cordão
parece sonho de menino com um balão na mão
depois que crescer
é torcer que sol não cresça
pois viaduto antigo com certeza não vai crescer
quero Jorge com teu sorriso
com faz passar tu grande com sol bem maior
indo pro continente que também é poesia
e o figueirense ilha também tem futebol.
em deus e jesus,ate furacão aqui tem.