FELICIDADE ÍNTIMA
Meus olhos vislumbram teu corpo excitante,
Despido completamente no lençol macio,
Perfumado nos meus braços aconchegantes...
à meia luz tudo é silêncio.
Teu corpo seduz o meu
E o meu abastece o teu.
E nesta aceleração louca
Eu me perco nos teus braços
E na loucura da tua boca.
De repente, minha alegria extravasa:
No teu suspiro cansado,
No teu sussurro abafado...
Tão minha, tão bela e tão mulher!
Criatura que me dá muito prazer,
Que me faz feliz, que me faz viver!...